Caffista - Sindelfingen
Cold: Dank des Cold Extraction Process bereitet die J10 echte Cold-Brew-Spezialitäten zu. Die Extraktion erfolgt nach der Espressomethode, mit kaltem Wasser, das pulsierend, unter hohem Druck durchs Kaffeepulver gepresst wird. Das Resultat ist ein natürliches Erfrischungsgetränk voller fruchtiger Noten ohne Bitterstoffe.
Sweet: Subtil gesüßter, feinporig zarter Milchschaum sorgt für Kaffeeerlebnisse in einer neuen Dimension. Die Sweet-Foam-Funktion aromatisiert den Milchschaum direkt bei der Zubereitung und schafft ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. Durch Wahl und Dosierung des Sirups lassen sich Geschmack und Intensität den persönlichen Vorlieben anpassen.
Hot: Für ideal temperierten Hochgenuss aller Spezialitäten sorgt die Hot-Milk-Funktion.
Klarheit und Symmetrie prägen das charakteristische Design der J-Linie. Besonderen Ausdruck erhält die Formensprache der J10 durch die Frontpartie in elegantem Night Chrome. Der Einsatz hochwertiger Materialien und höchste Präzision in der Verarbeitung machen die Qualität und Kompetenz dieses außergewöhnlichen Vollautomaten sowohl optisch wie auch haptisch erlebbar. Mit Sorgfalt gesetzte Akzente in Chrom, das einladende Bedienerinterface, die Beleuchtung des duftenden Kaffeeresultats – alles verschmilzt zu einem harmonischen Ganzen und verleiht der Souveränität der edlen J10 Ausdruck.
Die jüngste Generation des Professional Aroma Grinder (P.A.G.2+) setzt als Präzisionsmahlwerk neue Maßstäbe. Ausgestattet mit Aroma-Kontrolle, einer aktiven Mahlgradüberwachung, stellt er ein konstantes Spitzenergebnis sicher. Je nach Spezialität empfiehlt der Vollautomat eine Einstellung des Mahlgrads auf »mild« oder »intensiv«. Die daraus resultierende feinere oder gröbere Mahlung maximiert das Aroma in der Tasse. Die Mahlstufen lassen sich jederzeit verstellen, denn vor und nach der Zubereitung ruht der P.A.G.2+ in entspanntem Zustand, was sich positiv auf ein gleichbleibendes Mahlergebnis und die Langlebigkeit auswirkt. So kann die J10 noch länger durch perfekten Geschmack auf höchstem Niveau begeistern.
Fortschrittliche Technologie prägt auch das Bedienkonzept der J10. Mit swipen navigiert man über den Tochscreen bequem durch sämtliche Menüpunkte. Das Coffee Eye vereinfacht den Weg zur perfekten Spezialität. Denn der intelligente Tassensensor erkennt, ob die Tasse unter dem zentralen Kaffeeauslauf oder dem Cappuccinoauslauf platziert wird und hilft dabei, die Tasse je nach gewählter Spezialität am richtigen Ort zu platzieren. Darüber hinaus unterstützen verschiedene hilfreiche Bedienhinweise das intuitive Handling. Einfacher geht’s nicht. Auch bei der Pflege: durch die One-Touch-Milchsystem-Reinigung ist sie im Nu auf Knopfdruck erledigt.
|
|
|